大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台
您当前的位置:首页 > 研究生 > 研究生考生须知

西南民族大学开展研究生课堂教学质量评价

时间:2019-09-29 00:00:00  

为进一步提升研究生培养质量,促进研究生教育科学化、管理规范化,西南民族大学近日开展研究生课堂教学质量评价。

此次课堂教学质量评价通过听课、查阅教学档案等形式,围绕教师工作态度、教学内容、教学方法、教学效果等指标,对任课教师课堂教学开展质量评价。重点对新增导师、新任课教师“课堂教授守纪律、公开言论守规矩”的情况进行评价。

学校将评价情况向各相关单位、相关教师进行反馈,并就进一步提升研究生培养质量提出三点要求。一是各培养单位进一步落实立德树人根本任务,严格执行学校各项规章制度,加强培养环节管理;二是充分发挥研究生教育指导委员会委员作用,及时了解教学运行情况;三是加强对授课教师思想政治素质、职业道德水平和教学质量的督查,对发现的问题具体分析、及时改进。

QQ微信公众平台

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:上海交通大学积极开展新中国成立70周年庆祝系列活动
下一篇:返回列表

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn