大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台
您当前的位置:首页 > 研究生 > 研究生招考新闻

辽宁省2019年全国硕士研究生招生考试报名现场确认即将开始

时间:2018-11-02 10:58:50  

我省2019年全国硕士研究生招生考试网上报名已于10月31日结束,各报考点组织管理有力有序有为,受到了考生及社会赞扬。

根据教育部有关规定,现场确认工作将于11月5日至10日进行。所有考生应持本人居民身份证、网上报名编号和相关证明材料,在报考点规定的工作时间内(详见报考点网报公告)到指定地点确认其网上报名信息并采集本人图像,逾期不予补办。

考生要注意研读相关规定,提早做好现场确认的相关准备。经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改。未确认网报信息的考生将不予核发准考证。

                               

   

    辽宁省招考办

      2018年11月2日


QQ微信公众平台

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:辽宁省2019年全国硕士研究生招生考试报名有关注意事项
下一篇:辽宁省2019年全国硕士研究生招生考试报名工作顺利结束

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn