大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台
您当前的位置:首页 > 研究生 > 研究生招考动态

研究生在昌创业就业有“政策红包”

时间:2019-11-01 00:00:00  

“我是外地人,在南昌读研究生,毕业后想留在南昌创业,请问研究生在昌创业有好的政策吗?”

对此,记者从南昌市人民政府办公厅了解到,南昌市对研究生在南昌就业创业,出台了一系列优惠政策,主要涉及的文件有《江西省就业补助资金管理办法》《关于印发南昌市优秀青年人才储备计划实施细则(试行)》等。在其他方面,还有生活补贴。南昌市规定,对新引进(2018年4月28日以后)的毕业3年内(2015年4月28日以后)在昌工作或毕业五年内(2013年4月28日以后)在昌工业园区企业工作的全日制博士研究生、硕士研究生、本科毕业生和技工院校预备技师,且已在昌落户的,分别按每人每月1500元、1000元、500元的标准给予为期3年的生活补贴;对非南昌籍的青年人才,凭相关学历佐证材料到当地公共就业人才服务机构免费办理人事档案保管手续。

QQ微信公众平台

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:网报系统关闭前,这4个关键动作要做好
下一篇:返回列表

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn