大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台
您当前的位置:首页 > 研究生 > 研究生招考动态

考上“双一流”建设高校的琼籍少数民族本科生可获奖励5000元

时间:2019-09-09 00:00:00  

考上“双一流”建设高校的琼籍少数民族本科生可获奖励5000元

申请人需于9月20日前到市县民族事务部门申请

海南日报海口9月6日讯(记者陈卓斌 特约记者韩小雨)省民宗委、省教育厅9月5日印发通知,将对符合条件,且考上“双一流”建设高校和攻读研究生毕业的海南籍少数民族学生,进行一次性资金奖励。其中,本科生每人可获奖励5000元,获得硕士学位者奖励8000元,获得博士学位者奖励1.2万元。申请人需于9月20日前将申请材料送交市县民族事务部门,逾期不再受理。

具体奖励对象包括:2019年于我省参加全国普通高考,在统一招生中被“双一流”建设高校录取的少数民族学生;2018年于我省参加高考,在统招中被“双一流”建设高校预科班录取转正的少数民族学生;攻读全日制研究生毕业的黎族、苗族(海南籍贯)、回族(海南籍贯)的硕士生和博士生(不含在职研究生)。被“双一流”建设高校下属独立学校录取的少数民族学生不予奖励。

QQ微信公众平台

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:两高联合发布司法解释:明确高考等4类考试作弊属犯罪
下一篇:返回列表

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn