大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台
您当前的位置:首页 > 综合招生新闻

光大银行大连分行员工2019年“阳光午餐”爱心捐赠活动仪式举行

时间:2019-11-18 08:28:08  

QQ微信公众平台

日前,光大银行大连分行员工2019年“阳光午餐”爱心捐赠活动仪式在庄河市塔岭中心小学举行。该项目今年共发放资金12.8万元,用于资助普兰店区、瓦房店市、庄河市共128名家庭困难孩子的午餐费。

光大银行大连分行教育基金“阳光午餐”项目于2015年光大银行大连分行建行20周年之际设立,通过动员全行员工捐资助学的方式筹集资金,用于资助困难学生的午餐费用。该项目实施五年来资助贫困学生近500人次,资助总金额近50万元。

市教育基金会理事会领导、光大银行大连分行工会领导及员工代表、庄河市教育局的相关领导出席了捐赠活动仪式。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大连职业技术学院聚焦师生关切,打造“初心课堂”,培养“匠心之才”
下一篇:返回列表

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn