大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台
您当前的位置:首页 > 大连区县教育局 > 金普新区教育网

立足基础追求卓越,打造升级版集团化办学

时间:2018-03-07 12:13:56  


2月26日上午,东部教育集团召开了2017年总结暨2018年工作部署会议,集团全体领导及教职员工共叙2017年宇商教育探索下的温暖故事及对2018年打造升级版集团化办学的期待和展望,会议由张厚东书记主持。

本次工作会议以集团2017年10件大事纪录片开始。随后初中部生物组、总校中小学音乐组、初中部于丽鑫主任、总校小学部邹杰老师分别从综合实践活动课程、艺术教育课程、数学教学和班主任工作等角度,分享了一年来宇商教育探究下的教科研成果。各分部校长也将学校文化、课程建设等方面的成果做了分享。

接下来由牛朝霞校长对东部教育集团“立足基础追求卓越 打造升级版集团化办学”做了详细的解读,对集团2018年工作做了明确部署。

最后,由集团书记张厚东向全体党员发出倡议:一名党员就是一面鲜活的旗帜,要求党员躬先士卒,模范带头!

用感动填满回忆,用自信砥砺前行。东部教育集团2018年的故事仍在继续,集团人将不忘初心,承传百年老校文化的深厚积淀,继续以宇商教育的实践研究去实现政府赋予的“高位均衡、高质发展、创新引领”办学宗旨,打造集团化办学升级版,为成就幸福公民而奠基!

QQ微信公众平台

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:新春伊始早谋划 凝心聚力促发展
下一篇:向着美好,砥砺前行——初三语文学科中考复习教研活

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn