大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台
您当前的位置:首页 > 大连成人高考网 > 对口升学须知

辽宁省2019年职业教育对口升学网上填报志愿须知

时间:2019-03-13 11:29:52  

2019年辽宁省职业教育对口升学志愿实行网上填报的方式,考生须认真阅读有关职业教育对口升学招生政策和规定,并按要求和规定程序完成职业教育对口升学志愿填报。为有利于考生填报职业教育对口升学志愿,就有关情况说明如下:

一、志愿填报时间

填报志愿时间为3月20日上午9时至3月25日下午16时,考生未在规定时间内按要求填报职业教育对口升学志愿,视为放弃2019年职业教育对口升学考试。

二、志愿设置

(1)中职升学:设2个有序志愿和服从志愿。

(2)高职升学(非师范类专业):设2个有序志愿和服从志愿。

(3)高职升学(师范类专业):设一个第一志愿,一个参考志愿。

(4)中师升本(高等师范院校培养本科层次小学(学前)教师招生,下同):每个考生限报一所院校的一个专业(小学教育专业与学前教育专业不得兼报),同时要填报是否服从录取到同专业的其它院校。

三、网上填报志愿有关说明

1、2019年师范类专业对口升学本科专业招生考试的各项组织工作、报名条件及考试要求均与往年相同。

2、招生专业与考试科目(专业综合课、技能考核)有着严格的对应关系要求,考生填报志愿须严格遵循这种对应关系。未按规定要求填报的志愿为无效志愿。

3、考生应认真阅读有关高校招生章程及招生规定后,参考正式公布的招生计划,按有关规定和要求选择填报学校和专业志愿,确认无误后自行打印志愿报表,并对所填报志愿的真实性和准确性承担责任。因考生本人疏漏或失误造成的后果,由考生本人承担责任。

四、网上填报志愿注意事项

1、考生要妥善设置和保管个人密码,以免因密码外泄导致志愿信息被非法篡改。在公共场所网报时,要注意密码保护,以免泄露。请考生妥善保管密码及个人信息,因保管不善和使用不当产生的一切后果考生自负。

2、职业教育对口升学网上填报志愿将于3月25日16:00时准时结束,网上填报志愿系统也将准时关闭,考生要严格按照网上填报志愿流程,在规定时间内上网填报志愿,不要错过志愿填报时间。

3、网上填报志愿过程中遇到问题时,请考生及时与市、区县招考办联系。

4、职业教育对口升学志愿必须由考生本人填写、确认,凡因他人代填、代报等产生的一切后果均由考生本人承担。

5、考生填报的志愿“最终确认保存”后或网上填报志愿时间截止后,考生在网上保存的志愿内容视为最终志愿,将不能再进行改动,考生须提前做好志愿最终确认保存。

五、网上填报志愿的基本步骤

image.png

QQ微信公众平台

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:辽宁省2019年职业教育对口升学考试招生工作考生须知
下一篇:关于调整2019年职业教育对口升学招生考试时间的通知

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn